Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд

Флуд

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

0

902

Благодарю вас, Ольга))))))
Мне очень приятны ваши тёплые слова и я очень признательна вам за наставление..... Но боюсь, что это это мне не поможет........То, что я симпотичная говорят только мои любимые подружки, мои любимые родители, ну...и вы.......... В школе меня вообще называли "*******на-уродина)))(но потом перестали)..... то, что я странная-это не плохо, но народ у нас консервативный и если кто-то от него отличается, то он сразу становится плохим............
Любовь поворачивается ко мне Ж****, поэтому я себя и не люблю.................. То, что внутренняя красота важнее внешней, я прекрасно знаю......но никто не заинтересовался моей внутренней красотой......просто она никого не интересуют.............
        Благодарю вас, Ольга)))))))))))))

0

903

Приветики всем))))))))
Я рада, что нахожусь на этом форуме)))))) Правда, я новенькая и пока не во всем разбираюсь))))))))))

+1

904

Оригами, привет! Добро пожаловать в нашу семью!! :)

0

905

Оригами, Приветик!Как делишки?Добро пожаловать!!!!

0

906

Лучше просто Оля :) Милая я тоже учусь в школе и красотой я не блещу,но меня никто не обзывает. Потому что только кто то если пробует я начинаю гнать на него мы поруемся,но потом опять помиремся.Такова жизнь в современной школе.Ели тебя называют уродиной это не означает что оно так и есть) ты очень симпотичная девочка,но тебе не хватает уверенности в себе и как раз над этим тебе и надо поработать за последний месяц лета,а если все же найдётся тот кто тебя будет обзвать не молчи,а ответь на его грубость тем же :) Может это и неправильно,но зато может ты все таки убедишь их в том как тяжело так жить) Ну а если забыть все что я написала,держись за своих друзей.Если ты им дорога они должны вступаться за тебя) И мнение окружающих не так важно должно быть для тебя)

0

907

Оригами, Привет:)Мы надеемся ты у нас задержишься)
Девчонки привет вам большой))

0

908

Оля,Вика,  привет)
Как у кого дела?

0

909

У меня нормик? Ау тебя? Обращаюсь ко всем ))

0

910

Оля, тоже нормально :)

0

911

Оля, Mikki, Приветик вам!Как жизнь?У меня SUPER!!!!!!

0

912

Вика, А что такого хорошего произошло,рассказывай)))))

0

913

Вика, ставь скрытый текст в сообщениях с прическами :)

0

914

Оля, Родителей уговорила купить все доп. аддоны для симс 2!!!!!

0

915

Спасибо вам, милые)))))))) У меня всё хорошо))))))))))) Люблю вас всех))))))))))))

+1

916

Mikki, Окей!

0

917

:love:
Обожаю тебя, ЧМАФ))))))))))))))

0

918

Всем пока!
Я еще вернусь!!!!!!!!

0