Вика, а на что тебе мои уроки? Ищи уроки в интернете,в фотошопе совсем не трудно,как кажется на первый взгляд.
Если хочешь,могу выложить урок по перекраске волос в ФШ
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд
Вика, а на что тебе мои уроки? Ищи уроки в интернете,в фотошопе совсем не трудно,как кажется на первый взгляд.
Если хочешь,могу выложить урок по перекраске волос в ФШ
Mikki, А ничего нового для этого не нужно?Инструментов и прочее? У меня такой Фотошоп его не надо устанавливать...
Вика, пасибки, но ссылку дать не могу. У меня комп ломался и после починки ему установили виндоус где есть эта программа. Тока там тож разбираться надо...
Вика, абсолютно ничего
Mikki, а твоё мнение по авику?
Аюми, красивая девочка кавайная^^
Вика, нашла урок сделанный на скорую руку, уже опубликовала...
Mikki, аригато!!! У тя тож классный! Я смотрю у тя это любимая кукла.
Аюми, спасибо!
да хочу себе такую куклу купить...
Мне тож эти куклы нравятся. Не знаешь где можно купить? Я чот в магазинах не видела... Или не по тем магазинам хожу, вообщет не особо игрушки разглядываю...
Аюми, у меня в городе их точно нет,но они наверняка есть в интернете^^
Не думаю,что их можно продовать в обычных магазинах,т.к. спрос будет небольшой,а в интернете смогут заказать все,у кого есть деньги)
Всем приветики!
Привет ПОЛУНОЧНИКАМ!!!А точнее у меня сейчас 4-ый час утра. Мики ты почему здесь. У тя там сколько времени?
Аюми, привет!
4-ый? Оо
У меня 1:20
И что это почему? Типо марш в кровать маленькая ещё?
Mikki, нет конечн! Я сама тока со своей модеркой болтать по асе закончила( а ей тож 14 и время у нас с ней одинаковое!), вот и решила зайти к вам. Перед сном. Я там написала предложение для форума, посмотри.
Аюми, посмотрела. Но лучше сначала спросить Лесю...
Кстати,не знаешь когда она вернётся?
Да вроде в асе писала, что в среду... Хотя она так всегда пишет. Потом действительно в среду возвращается, в разное время... Я точно не знаю, мож и раньше. А с этим путеводителем МОРОКИ!!! Я сама сделала сёд на своё форум, можешь зайти и посмотреть как пример, Короч 2 часа кдет маялась, а у мя форум в 2 раза меньше чем этот! Зато я подробный сделала. Но само предложение по моему хорошое и удобно. Я сама не видела такого нигде, так что ещё и оригинально! И кого спрашивала, тож не видели!
Я видела
Как не странно это есть много где...
Да? Хотя я у анимешников интересовалась... Мож у симоводов эт и распространено... ктомуж ток у 3...(спрашивала)
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд