Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Надо заявку в поисковик подовать. Типа у тя открылся новый форум и ты хочешь, чтоб на него можно было попасть с помощю яндекса, например. Подашь заявку и те выходит сообщение подождать, пока там рассмотрять ваш форум. Вот и жди... :'(

0

782

А это куда писать надо? :unsure:

0

783

Мне Муссона давла ссылку в асе. Тебе что, надо? Собралась форум открывать или он у тя есть?

0

784

Мне просто любопытно)

0

785

Mikki, А кроме этого форума на каких ещё сидишь?

0

786

Аюми, на форумах редко сижу(только на этом постоянно),сижу на сайтах. На ларизеле, на просимсе и на сайте с артами,а ты?

0

787

Я ток на форумах... На этом, своём, аниме фор ю, форум Наруто, форум для Отаку. Всё вроде. Но в основном на этом, своём и аниме фор ю.

0

788

Причём на все форумы я попала по разному, ну почти... Этот и Отаку посоветовали, свой создала конечн, Наруто нашла, а аниме фор ю вообще увидела в рангах поисковиков.

0

789

А я даже и не помню,как попадаю на сайты)
Помню только,что на просю попала через девчонок с этого форума,на сайт с артами через просю...

0

790

А я помню, потмучт фанатею от этих форумов! Мнеб ещё кто посоветовал форум финал фэнтэзи хороший! Былоб вообще класно!

0

791

Так, ща уюду. Но я обещаю вернуться. Мож даже сёдня... Всем пока. Не скучайте тут!( Мики надо чтот делать! Этот форум со вчерашнего утра на 1 пункт в низ съехал, надо поднимать!)

0

792

Мы сегодня утром были на 79 месте,а уже на 81 :(

0

793

Ti@ra  вернулась)) только сейчас заметила))

0

794

О, и я заметила только,что))))))

0

795

Нее...Тиара не вернулась( Она всё ещё на отдыхе. Просто нашла интернет-кафе :)

0

796

Народ дайте пожалуйста ссылку на Paint.NET (2008 или 2007 года.Желательно русский)
Заранее спасибо!Извиняюсь,что не по теме!!!!!

0

797

Вика, зачем те эта программа, фотошоп же лучше! У меня есть она, тм оч мало возможностей по сравнению с фотошопом...

0

798

Я вернулась! Ток скорее всего ненадолго...
НАРОД! Пишите, а то форум падает! Я хочу знать как вам мой авик новый? Скажите!

0

799

Аюми, Я знаю,но в Фотошопе я ноль...
А в Paint'e я уже хоть что - то умею.
Он очень мне нужен для покраски волос для сериала
в Фотошопе я такой возможности не нашла...

0

800

Аюми, Классный Авик!

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд