Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд

Флуд

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Я сёдня утром смотрела. Форум был на 80((((((
Я на Гарри Поттере была. Тож понравился. Только да, минус один-многое не по книге.
Я ещё чё спросить хотела: А не слишком ли у меня большая подпись?

0

702

Всем приветик!! Как у кого делишки? Я тоже на Гарри Поттера в кино ходила, под дождиком :D  На самый утренний сеанс в 8:30 из зи моей дачи. Думала, что усну там, но мне понравилось!!
Аюми,  ты уже сама догадалась :)  - у тебя слишком большая подпись, убери что-нибудь если можно.

0

703

Ну я не знаю что убрать! Мож кто посоветует? Я  бы ноборот ещё добавила с удовольствием. Название нашего гимна(Мир спасёт аниме-название гимна анимешников)Я точн не уберу. И ... Короче ничего не хочу убирать! Помогите. Вот по вашему, что лишнее?

0

704

Аюми,  я думаю "мир спасёт аниме" лишнее. Если по красоте то юзербар финал фентези, он не вписывается по стилю к остальным.  Хотя тебе виднее...

0

705

Аюми, а я было только юзербар оставила :) Он мне единственный нравится.

0

706

Mikki, пожалуй я тя послушаюсь... Всё, ща только его и оставлю. Потом может ещё таких добавлю, но больше такую большую подпись делать е буду.

0

707

Аюми, молодец,так гораздо лучше :)

0

708

Mikki, пасибки! Всё, я добавила анекдоты! Завтра, а мож и сёдня ещё выложу. У меня есть обхахочешся! Там про котов с фотками. Оч смешно. Но это займёт много времени, там много фоток и всё это через радикал заливать. В общем не обещаю, что это будет скоро...

0

709

Аюми, какие радикалы,заливай сюда по несколько фоток! :)

0

710

Mikki, Спасибо! Только там всё равно так много фоток, что я лучше по частям выкладывать буду. Не понимаю как только моя модерка всё это за раз выложила!

0

711

Всем привет!

0

712

Вика, привки!!!

0

713

Вика, привет :)

0

714

Привет всем))

0

715

Оля, привет!

0

716

Оля, привет!!^^

0

717

Чё одни приветы? Давайте поболтаем! Вот скажите мне когда и куда вы в последний раз ездили?

0

718

Аюми, с начала лета никуда(
В последний раз в Котлас(соседний город) по магазинам...
А ты? :)

0

719

А я в деревню. На лошадях коталась у знакомых. Совсем недавно. А ты на лошадях любишь кататься? Умеешь?

0

720

Аюми, я на них только в новый год каталась,на саначках в лет 10 :D
Вспомнила,ещё на пони каталась,понравилось :D

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд