[ДеВоЧкА КиЛлЕр], мне очень нравится твоя династия! Молодечик! Когда следующий отчет?
Династия "Свит"
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622010-04-13 18:28:50
мне очень нравится твоя династия! Молодечик! Когда следующий отчет?
Спасибо огромное! Мне правда очень приятно. А то я уже думала, что не кому не нравится династия=(( Спасибо огромное! Следующий отчет на днях наверное будет..)
Поделиться632010-06-02 19:39:40
9 ОТЧЕТ!
26 января...
Привет! Ну вот Сьюзи и уехала в университет! Теперь Мы остались в четвером! Я, Джон, Стиф и Стэфани! Мы очень любим друг друга! Жаль конечно, что Сьюзи уехала, но она уже взрослая, и довольно самостоятельная....
27 января...
Привет дневник! Ну вот мы и купили дом! В принципе тут уже и так евро-ремонт, и он нам очень нравится, как раз в нашем вкусе! Очень уютный и тёплый! Осталось только доделать некоторые недочёты, и можно въезжать!Стиф и Стэфани растут не по дням, а по часам! Стиф пытается помогать нам со Стэфани, хотя ему самому еще нужна помощь! Хоть Стэфани нужно пока больше внимание чем Стифу, но мы заботимся о нём так же, и любим их одинаково! Через 15 лет, мне придётся растаться с тобой, так как я решила отдать этот дневник Стэфани. Потому что она девочка- моя наследница....Да и Стифу это будет неинтересно! А вот девочкам интересно!Ладненько покасики)
30 января
Ну приветик!Вот мы и сделали наш дом!Там очень уютно и тепло!Вот комнаты:
Наша Гостинная:
В гостинной очень тепло и уютно, по вечерам, мы там все месте собираемся у камина, разговариваем о том и о сем, нам там очень тепло и уютно...
Наша кухня:
А это моя вторая комната!КУХНЯ!Наконец то, эта так кухня, о которой я всегда мечтала!Лучше кухни и не придумаешь! Я в ней делаю разные пироги, а любимое блюда Джона моего приготовления- ризотто!Он говорит, что даже его мама так вкусно не готовит ризотто!
Наша столовая:
В столовой м все вместе кушаем!Конечно редко получается, что мы все вместе, так как обычно мы с Джоном кушаем, когда дети спят!
Наша с Джоном комната:
Наша комната очень уютная и светлая! Я в каком-то журнале читала, что стакими цветами в комнатах у мужа и жены, они будут жить вместе долго и счастливо!
Комната Стифа:
Комнату Стифа можно назвать галактикой!Синие обои в виде звезд...пол в виде звезд...в общем у него в комнате все звездное)
Комната Стэфани:
Комнату Стефани я сделала светло-фиолетового цвета...Комната очень нежная...пока мы там ничего не ставили, кроме множества игрушей и кроватки!Она ведь совсем маленькая!А когда подрастет, обустроем ее комнату в самый блеск!!!
Комната Тины:
Я напоманаю, что эта комната в память о Тине! Она очень любила рисовать, и сейчас я очень много рисую в свободное время...И размещаю там свои картины! Я хочу чтобы Сьюзи научилась рисовать...думаю у нее получится!А Стифа мы планируем отдать в спортивную школу! Там он научится обучатся самообороне=)
Ну ладно, дальше наши комнаты:
Наша прихожая:
Гостевая комната:
Эта комната на случай, если к нам приедят родители Джона, или моя мама!Господи, как я по ней соскучилась...я так хочу ее найти...Когда Стефани и Стиф подрастут, я хочу занятся ее поисками!И тогда я наконец-то увижу мамочку, интересно мое письмо о смерти Тины тогда до нее дошло....Надеюсь она будет рада, что у меня такой хороший муж и детки!И скоро к нам наверняка приедут родители Джона, посмотреть на внуков и на меня! И я надеюсь произвести на них хорошее впечатление!Ведь я хорошая хозяйка...
Музыкальная комната:
В этой комнате стоят музыкальные инструменты: пианино, бас-гитара, барабаны, и скрипка=)
Спортивная комната:
А эта комната для занятий спортом, типо тренажерного зала=)А самое главное-там стоит столик для массажа)))
Комната Сьюзи:Этой комнате мы отвели весь третий этаж, хотя он небольшое, он типо мансардной, но Сьюзи уже взрослая, и она будет иногда приезжать домой)А потом если она встретит своего будующего мужа, они смогут там жить, пока не купят квартиру1Да нам в принципе не жалко, чтобы они там всю жизнь жили, дом то очень большой!Но я ее понимаю, жить с родителями очень сложно!
А вот наши ванные комнаты:
А вот наше вновь перестроенное родовое кладбище=(:
Там по прежнему, и слава Богу стоят могилы Тины и Дженифер, погибшей жены Джона...Ее память останется в нем навечно. и он по прежнему ее любит...я его понимаю, и ничуть не осуждаю, а только поддерживаю...!
Еще мы купили поле для роликов!теперь мы там катаемся на роликах=)
Кстати мы купили машину!Ура!Ура!Ура!Она конечно не супер современная, но нам нравится! Как раз ездить на природу всей семьей!У нас же большая семья!!!
Ладно дневник!Пока! Мы завтра пойдем на пикник всей семьей!Отмечать навоселье! Потом расскажу, как нам будет весело!
Поделиться642010-06-02 19:54:32
как клёво! прям пэрсик)))))) жду следуший отчётик!!!
Поделиться652010-06-02 20:00:43
Уииии)Спасибочки)Вот я и выставила этот отчет!Наконец то!!!!!!
Поделиться662010-06-02 21:06:57
Ты видь использовала коды, которые добавляют деньги?
Поделиться672010-06-03 14:01:19
прикольный отчётик =)
Поделиться682010-06-03 18:55:55
Flora,
Ты видь использовала коды, которые добавляют деньги?
Почему же?У них Джон хорошо зарабатывает каждый день! А с тех пор, как я не выставляла отчеты прошло ооочень много времени, он подзаработал!Потом я продала все, что было у них в том доме, и даже окна и двери!И вот !Просто я сначала сделала ремонт в этом доме, а потом их вселила!И получилось вот так...
Поделиться692010-06-04 09:55:11
ariel11, спасибки)
Поделиться702010-06-11 19:19:42
Всем здравствуйте!Я некоторое время не буду писать династию!Но это-на время!Так как у меня пропало вдохновение для династии!Но зато я скоро начну сим-сериал!Династию, я не бросаю, а сего лишь оставляю на время....=)
Поделиться712010-07-16 17:31:48
У меня слов нет!!!!! Просто супер!!!
Поделиться722010-07-16 17:54:24
Лю-ля, спасибочки)
Поделиться732012-06-02 14:14:39
Супер:)
Когда будет продолжение?
Поделиться742012-09-01 21:06:49
Insomnia А Вы знали, что тема не соответствует правилам, на сколько знаю я.
Нужно создавать одного сима, и селить на участок который стоит 15.200.
Прочитайте- ка правила, а уже потом создавайте династию.
Поделиться752012-11-27 20:45:52
А когда будет продолжение?)