Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Вика, Ммм.. Тогда даже незнаю...
У меня тоже была такая ситуация, правда я была тогда, Слава Богу, уже в 11. Все получилось из-за того, что я увела парня у одной из "королев" класса ну и этим заслужила ненависть ее персоны ко мне  :tired:  Помирись мы только на выпускном, а до этого - постоянные ссоры и склоки.
Так что лучшее лекарство от такого отношения - либо переходить в другую школу либо ждать выпуска :)

0

462

Sacura написал(а):

Но потом, в следующем году к нам поступил новеньким один классный парень, он общительный такой был и в компании мальчиков сразу стал самым авторитетным. И я....ему чем-то понравилась....короче одим словом он в меня влюбился, и защищал как только меня кто-то доставал

У меня почти так же.
Одноклассники нелезли,когда мы были вместе (я и друг),но когда он уехал,то все началось сночало...

0

463

Забияка написал(а):

меня тоже была такая ситуация, правда я была тогда, Слава Богу, уже в 11. Все получилось из-за того, что я увела парня у одной из "королев" класса ну и этим заслужила ненависть ее персоны ко мне

Ну мне тоже не долго осталось, уже 10 класс.
У тебя из-за парня,а у меня неизвестно из-за чего...Но точно не из-за парня.

Забияка написал(а):

Так что лучшее лекарство от такого отношения - либо переходить в другую школу либо ждать выпуска

Наверное лучше всего 2-ой вариант.Хотя тоже не выход...

0

464

Вика написал(а):

У тебя из-за парня,а у меня неизвестно из-за чего...Но точно не из-за парня.

А ты никогда не пробывала узнать причины такого отношения к тебе?

0

465

Вика, в любом случае ненадо вешать нос! Школа-по сути что-то мимолетное...Пролетит незаметно и ты уже будешь в универе или пойдешь работать! И все проблемы забудутся в скором времени!
а переходить из школы в другую..мне кажется это не выход..а вдруг в другой школе будет еще хуже?...
Так что не вещай носа! Ты же знаешь что ты ни причем и не совершала ничего плохово! Мы тебя любим! А какие то там одноклассники которых скорей всего гложит зависсь..Или они прото дибилы...На каждого обращать внимание не следует!
http://s47.radikal.ru/i118/1001/6e/143f34d2b087.jpg

0

466

Забияка написал(а):

А ты никогда не пробывала узнать причины такого отношения к тебе?

Да нет, я думаю это безтолку...

DARK ANGEL написал(а):

Вика, в любом случае ненадо вешать нос! Школа-по сути что-то мимолетное...Пролетит незаметно и ты уже будешь в универе или пойдешь работать! И все проблемы забудутся в скором времени!
а переходить из школы в другую..мне кажется это не выход..а вдруг в другой школе будет еще хуже?...
Так что не вещай носа! Ты же знаешь что ты ни причем и не совершала ничего плохово! Мы тебя любим! А какие то там одноклассники которых скорей всего гложит зависсь..Или они прото дибилы...На каждого обращать внимание не следует!

Я уже забила на все, просто на учителей можно забить,а на одноклассников...Конечно тоже можно,но когда они начинают уже "затрагивать" не словами,а уже силой - молчать нельзя.
Родителям рассказывать тоже не выход т.к. один случий такой был у нас в школе - Тогда еще мою одноклассницу достовали,а меня не трогали пока. Так вот приходит ее мать и жалуется директору... но после этого стало еще хуже!И моей однокласснице пришлось уйти в др. школу,а мне уже поздно,куда-либо переходить

0

467

Что то все замолчали....Не нравится мне это)))))  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d3.gif

0

468

DARK ANGEL написал(а):

Что то все замолчали....Не нравится мне это)))))

И мне!

+1

469

Вика написал(а):

И мне!

Давайте поговорим о ч ем нибудь))....
Я одна дома..скукота....Время уже 23:26..Эх....

0

470

DARK ANGEL написал(а):

Что то все замолчали....Не нравится мне это)))))

Все обдумывают планы помощи Вике   :)

0

471

DARK ANGEL написал(а):

Я одна дома..скукота....Время уже 23:26..Эх....

Я одна, родители на работе, сестра в больнице...Тоже скука, SMS посылаю другу,а он не отвечает...
У нас 22:37

0

472

DARK ANGEL написал(а):

Давайте поговорим о ч ем нибудь))....Я одна дома..скукота....Время уже 23:26..Эх....

Я одна дома. Ем пряник. 17:32. =D
Собираюсь завалится на диван и посмотреть фильм. Думаю, какой: Небесный Замок Лапута, Интервью с вампиром, Желтый платочек счастья, Загадочная история Бенджамина Баттона, Пролетая над гнездом кукушки, Кокаин.
Ангел, тебе какое название больше симпатизирует? )

0

473

16:36 на часах, дома с собакой, которая пытается заставить меня с ней играться =)

0

474

И тишина...
Ладно я ушла с собаками гулять!
Надеюсь,что одноклассники снова ко мне "в гости" не заглянут...
Ну если что я на каблуках!))))))))))))))))))))
Так-то не волнуйтесь!Сегодня\завтра вернусь живой!

0

475

Всем привет!! Я вернулась! Сразу со школы и за комп!! http://s004.radikal.ru/i205/1001/d0/0f569afe0c2a.gifКак у кого дела? Как прошол еще один трудовой день?.. http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d21.gif

Mikki написал(а):

Ем пряник.

http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d15.gif Я вот грызу печеньку не понятно сколько ей уже лет...Но всё же..)

Mikki написал(а):

умаю, какой: Небесный Замок Лапута, Интервью с вампиром, Желтый платочек счастья, Загадочная история Бенджамина Баттона, Пролетая над гнездом кукушки, Кокаин.

Оу...Какой выбор..прям глаза разбегаются...

Mikki написал(а):

Ангел, тебе какое название больше симпатизирует? )

Оу..Ну вроде все интересные)) Смотрела из выше представленных правда только "интервью с вампиром")))...
А про что первый фильм из списка)..Очень название завораживающее...)

0

476

DARK ANGEL написал(а):

Всем привет!! Я вернулась! Сразу со школы и за комп!! Как у кого дела? Как прошол еще один трудовой день?..

У меня он только начинается )
Я в школу сейчас ухожу.

DARK ANGEL написал(а):

Оу..Ну вроде все интересные)) Смотрела из выше представленных правда только "интервью с вампиром")))...А про что первый фильм из списка)..Очень название завораживающее...)

Это мультфильм Хаяо  Миядзаки )

Лапута, легендарный летающий остров, для одних является сосредоточением огромной военной мощи, для других — несметных сокровищ. Но небесный замок, затерявшийся среди облаков, возможно найти лишь с помощью кристалла Летающего Камня. Юная Сита, носившая талисман, который являлся для неё лишь семейной реликвией, не подозревала об этом, пока за ней и её кристаллом не началась охота...

Я сейчас смотрю Загадочная история Бенджамина Баттона ) Все досмотреть не могу.

0

477

А чего ж на форуме так пустынно?  :question:

0

478

Забияка, Приветик!Как дела?Что делаешь?

0

479

Всем привет!!! Как дела? Чем занимаетесь?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif

0

480

DARK ANGEL, Привет, как дела? У меня нормально.Что делаешь?

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #5