Вы больше одежду на заказ не делаете?? Я просто три дня уже жду. Написала там заказ. А не кто туда видимо не заходить...
На этот вопрос не могу ответить...
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3
Вы больше одежду на заказ не делаете?? Я просто три дня уже жду. Написала там заказ. А не кто туда видимо не заходить...
На этот вопрос не могу ответить...
Вика, молча. Подошла и вылила. Достали.
Ничего они мне не сделают. У меня есть газовый балончик
У меня есть газовый балончик
Ты на каблуках ходишь?..)Это лучше чем балончик в сто раз!
Вика, не хожу. Но могу взять с собой вместо оружия
Тем более какие каблуки в гололед?
Всем приветики)) Это раз, два-кто-нибудь из вас уже ходи на пилу 6?? Просто у нас в кинотеатре крутят рекламу. Вот я и думаю сходить,не сходить...
Я мечтала хоть раз кому-нибудь что-нибудь вылить на голову...и та-дааам...
Но к осуществленной мечте прибавилась и малеькая проблемка...совсем маленькая...из 5 класса.
Плохие мальчики были. Будущие гопники
Но могу взять с собой вместо оружия
Ну тогда с тобой точно никто и ничего не сделают.
DARK ANGEL, посмотри трейлер. Не понравится - не ходи)
DARK ANGEL, Привет.Она уже вышла?У нас даже рекламу не крутят...(Я лично тебе не советую ходить т.к. ужасы,как я понила ты не очень любишь...Хотя решать тебе!Я бы лучше скачала 6-ю часть.
Вика, нет. Электрошокер думаю лучше
А у меня ещё и пистолет есть с резиновыми пулями
Только за него и из школы могут выгнать. Хотя я же проcто шучу)
Мне просто надо что б не очень страшно... . А то потом денег на подгузники не хватит
. Я ж трусиха ))
Mikki, Ну тогда водиной пистолет - тогда точно никто даже близко не подойдет! А если подойдет,то стреляй!
DARK ANGEL, тогда не ходи. Пила не бывает не страшной)
DARK ANGEL, тогда не ходи. Пила не бывает не страшной)
Да,мне видимо только мультики смотреть...И моего Гарри Поттера любимого
Вика, не сойдет. Если бы хотя бы снега не было, а то так снежками могут закидать. Ну ничего. Газовый балончик и они будут вмесе со мной в больницу ходить...зрение лечить!
DARK ANGEL, я сама одни мультики смотрю) почти)
Пила не бывает не страшной)
Ну не скажи... Я смотрела все часть и ничего!Вообще ничего страшного там не увидела. Жуть...Я вообще ничего не боюсь что ли?
А мне ж уже почти 15 год...Позорища...
DARK ANGEL, Делай как я...Я тоже раньше ужастики боялась смотреть, но потом...Да и сейчас ужастики делают не страшными и глупыми...Взять тот же фильм "Мученицы" персонажи ведут себя глупо, не страшно, даже скучно...Хоть я ничего против француских фильмов не имею, но этот фильм такая...Я даже смеялась над этим фильмом! (не подумайте ничего!Просто там реально персонажи тупят!) DARK ANGEL, Посмотри,что я написала тебе в др. теме - Фильмы которые вам НЕ понравились.
Отредактировано Вика (2009-10-30 11:29:30)
Буду следовать совету))). Я вообще больше люблю фантастику...
Смотрела в прошлом году "Катастрофа монстр".Мне не очень...И все там в конце сдохли (извиняюсь)
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3