Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Оля, привет дорогая, очень рада что ты вернулась))
Вика, привет солнце)) извини пожалуйста, но с твоим домом к сожалению пока ничего не получается, катастрофически не хватает времени, а если оно есть, то нету настроя))
Если желаешь, то на каникулах я тебе его построю, но до них еще чуть больше недели)) Подождешь?

0

482

Ti@ra написал(а):

но до них еще чуть больше недели

Как я жду каникулы...Еслиб кто знал)))Учитывая то,что в лицее их нет...
Кста,всем приветик!!!
У меня сейчас кадастрофически нет времени... :'( Я уже так давно ничего не добавляла...Я в выходные постараюсь подобавлять обязательно!!!Кста,недавно нашла супер свадебные платья!!!Вот их и добавлю)))

0

483

Ti@ra, Я и не пропадала   :blush: просто не пишу ничего :)

0

484

Викуль спасибки,кстать авик выбирала не я....я тест прошла и мне в результатах сказали,что этот авик мне подходит  :D
мол мечтаю я сильно часто  :love:

Отредактировано Оля (2009-10-21 18:54:37)

0

485

Ti@ra, Подожду!Mогу еще фотки прыслать если надо только напиши. :) Кстати, привет!Как делишки?

0

486

Оля, Тест говоришь?Аааа...Бесплатный?Если да,то можешь кинуть в ЛС ссылку на него?

Отредактировано Вика (2009-10-22 10:24:42)

0

487

привет, давайте знакомиться?) я катя)

0

488

Бабака, Приветик!Как дела?Я Вика, очень приятно!

0

489

Бабака, привет Катюш))

0

490

Mizuki, Как я тебя понимаю!Очень-очень хочу каникул!
Кстати, приветик!

0

491

Вика, привет!Я уж начала думать меня опять проигнорировали...Странно,но я заметила,что такое со мной здесь творят частенько....

0

492

Mizuki, ты что, никто тебя не хотел игнорировать!
Привет милая))

0

493

Приветик всем! Простите что редко на форумчике бываю, времени совсем не хватает((

0

494

Myssona, Приветик...Как дела?

0

495

Вика написал(а):

Myssona, Приветик...Как дела?

Привет! Дела нормик)) А как у тебя?

0

496

Myssona, Не очень... :no: Что делаешь?

0

497

Вика, уроки собираюсь начать делать)) Вот что за мир вокруг меня а? Издеваются все чтоли? Вот только я школу закончила, так в школах учёбу по субботам отменили))
А ты что делаешь?

0

498

Myssona, Mороженое ем! :P))))))))

0

499

Вика написал(а):

Myssona, Mороженое ем! ))))))))

Везёт тебе!! А у меня уже 10 часов доходит, так что есть уже поздно. Да и на улице холодина, но я всё равно с удовольствием бы мороженку схавала)) А ты завтра учишься?

0

500

Myssona, Эх, к счастью нет!У нас уже почти каникулы...)))Снова все учителя на больничном, ну почти все...

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3