Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Слеза Тоски, что за глупости?! :mad:
Какая тюрьма? %-)  Что с тобой?! o.O

0

442

Китти, кажется, скоро не вытерплю и убью одного человека!!!!  :angry:

0

443

Китти написал(а):

Да, золотые слова! Просто потрясающая мысль, сама ей всегда пользуюсь. Ми такой человек, мстит и мстит...Назло.

Блин...))))У меня картинка где-то была...В общем там написанно было: "Я буду жить врагам на зло!"
Найду обязательно кину!

0

444

Вот кстати, нашла:
http://s51.radikal.ru/i133/0910/e2/11b2f317456b.jpg
Извиняюсь если что!

+1

445

Слеза Тоски написал(а):

Я(психотерапевт) сдалась..........Mikki, Mizuki, Китти, вы все правы.... просто всё навалилось........ у меня небывалые проблемы в семье.......... Если всё так будет продолжаться, то меня с вами больше не будет(в тюрьму меня посадят)..............Я всё прекрасно понимаю...... и на обиду нужно смотреть свысока............. но сил у меня больше нет............

Надо учиться быть сильной, жизнь специально ставит нам преграды, вычёркивая тех, кто с ними не смог справится... А вообще, когда мне очень плохо я говорю себе, что самое страшное - это смерть близкого человека(именно на этом заканчивается всё) и то, что происходит со мной по сравнению с этим - ничего... Эти мысли часто помогают мне в трудные минуты...
Надеюсь, я не сказала ничего лишнего...

Слеза Тоски написал(а):

Китти, кажется, скоро не вытерплю и убью одного человека!!!!

Как я тебя понимаю, сегодня очень хотелось убить одного человека((((

0

446

Всем привет кстати. А то я тут так погрузилась в проблему, что даже забыла привет написать.

0

447

Ой, Слеза Тоски - ты чудо!! Ты так много зделала для форума пока меня не было)) :love:

0

448

Myssona, Приветик!Как дела?

0

449

Вика, привет! Дела не очень как-то. Загрузили на учёбе по полной, думала эту недельку смогу на форуме посидеть раз мама по вечерам на работе. Но не вышло...
А как у тебя?

0

450

Myssona, привет))

0

451

Myssona написал(а):

Загрузили на учёбе по полной

:'( Тож самое и у меня...

0

452

Mizuki написал(а):

Тож самое и у меня...

Меня так загрузили, что я каждый день оставалась на учёбе дополнительных 2 часа((( В училище такого точно не может быть. И ты хотябы в субботу не учишься. А я сегодьня опять только в 5 часов домой пришла. Ещё и в должности учебного сектора класса нахожусь, это тоже время и лишние проблемы(((

0

453

Кстати люди, кто будет участвовать в конкурсе лучшая ведьмочка? Уже всё таки всего 2 дня осталось...
Я собираюсь участвовать, и надеюсь я буду не одна)) Правда я ещё не начинала, но планирую...

0

454

Myssona написал(а):

Меня так загрузили, что я каждый день оставалась на учёбе дополнительных 2 часа((( В училище такого точно не может быть.

Зато в училище само по себе много пар...Я почти каждый день в 6 вечера домой прихожу.Пока ещё ем,отдыхаю...А ещё уроки...Это кошмар начался,сначала года не так было(((

0

455

Myssona написал(а):

Кстати люди, кто будет участвовать в конкурсе лучшая ведьмочка? Уже всё таки всего 2 дня осталось...

Я очень хочу,но у меня не получится наверн.Мне игры ещё 10 частей скачивать и ещё не известно будет ли она работать...

0

456

Mizuki написал(а):

Зато в училище само по себе много пар...Я почти каждый день в 6 вечера домой прихожу.Пока ещё ем,отдыхаю...А ещё уроки...Это кошмар начался,сначала года не так было(((

Всё понятно. А по сколька у тебя обычно пар бывает?

Mizuki написал(а):

Я очень хочу,но у меня не получится наверн.Мне игры ещё 10 частей скачивать и ещё не известно будет ли она работать...

Приходи ко мне, если время есть...у меня зделаешь.

0

457

Myssona написал(а):

А по сколька у тебя обычно пар бывает?

Обычно 4 ,но бывает и больше...И не к первой паре обычно,это конечно хорошо в плане выспаться,но плохо в плане времени прихода домой((

Myssona написал(а):

Приходи ко мне, если время есть...у меня зделаешь.

Оо..Точно))А когда можно?

0

458

Mizuki написал(а):

Обычно 4 ,но бывает и больше...И не к первой паре обычно,это конечно хорошо в плане выспаться,но плохо в плане времени прихода домой((

У меня обычно по 3-4. Но бывало и по 5(((

Mizuki написал(а):

Оо..Точно))А когда можно?

В любое удобное для тебя время. Но особо не торопись, а то у меня ещё ничего для хеллуина нет. Ещё только собираюсь на поиски отправится)) Или можешь сама скачать, установишь у меня потом. Так мы и повтора избежим, да и проблем меньше мне будет))

0

459

Myssona написал(а):

А как у тебя?

Не очень...(((Не знаю,что с сериалом делать...Уже просто умаляю всех о помощи,но толку ноль.

0

460

Вика написал(а):

Не очень...(((Не знаю,что с сериалом делать...Уже просто умаляю всех о помощи,но толку ноль.

А какая нужна помощь? Может я смогу чем-то помочь?

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3