Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Слеза Тоски написал(а):

чё толку.......... кому понравиться такая уродина.... мне на себя в зеркало страшно смотреть..........

Так!Спокойно!Парням нравятся увереные девушки!

Слеза Тоски написал(а):

прости..... я нервничаю........

Спокойно!Все ок, будет!Главное вера в себя и найти того парня.

Mizuki написал(а):

попробуй его найти))Вспомни где он ехал,куда, ну и погуляй там.Вдруг встретишь))

Согласна!Слеза Тоски, Действуй!И не бойся все оки будет!!!Я в тебя верю!!!

0

422

Не увидите вы меня на протяжении двух недель...а может и месяца.
Не теряйте, я лечу зрение.

0

423

Mikki, удачи.............
Вика, пасиб....... но я всё равно волнуюсь.........

0

424

Слеза Тоски написал(а):

Mizuki, чё толку.......... кому понравиться такая уродина.... мне на себя в зеркало страшно смотреть..........

Слеза Тоски, ты себя недооцениваешь!Ты красивая,в крайнем случае симпотичная,но не уродина!!!

Слеза Тоски написал(а):

Mizuki, прости..... я нервничаю........

Пониаю...Бывает...Я не обижаюсь))

0

425

Mizuki, спасибо...

0

426

Слеза Тоски, ты абсолютно глупа.
Не хочу тебя обижать, парни действительно часто смотрят на внешность. Но что мешает тебе самой сделать первый шаг? Просто ты сможешь познакомиться, узнать парня, обменяться с ним, может, номерами телефонов. Не позвонит - не позвонит, в чем трагедия?
Нужно чаще знакомиться, не думая о сворей внешности. Нужно подобрать одежду и макияж из разрядв тех, что подойдут, чтобы всегда чувствовать себя во всеоружии. Чаще гуляй по красивым местам, советую ходить по торговым и оживленным улицам, набережным. Там всегда есть куча людей. А можно взять с собой блокнотик или мольберт и с пользой провести время, даже если никого не подцепишь. Вот моя подруга, к примеру, сидела, рисовала на набережной, а с ней познакомился парень (САМ!). Он тоже был творческой личностью.
Хотя, что я скажу, я сама не очень-то успешна в таких действиях. Я влюблена в партнера своей подруги по танцам, уме пятнадцать, а мне тринадцать...Права, скоро и четырнадцать)). Я безумно влюбчива и верю в любовь с первого взгляда. Главное - действовать, а у меня лень))
Слезка, вот что я тебе посоветую: ходить туда, где ты его встретила почаще, сидеть, ждать. А если его увидишь - бросай все и подойди к нему. Просто не напрыгивай с тупым "А Как тебя зовут? Я Саша/Маша/даша, давай дружить!" - это самое глупое, что я слышу. Попробуй просто узнать - какая музыка звучит у него из наушников, поведуй, что у твоего старшего брата такая кофта (про старшего брата можно и приврать) или спроси, что подарить на день рождения все тому же многострадальному брату.  :D  Или хотя бы просто поинтересуйся, сколько время, а когда он посмотрит в телефон, спроси про модель, а там и сам разговор пойдет.
А если он откажет, не парься - главное, где-то там, на свете, еще есть твой прЫнц. И не важно, что он будет не на белом коне.
:love:

0

427

Китти, ещё раз говорю это: Ты супер!!!!!!!!!!
У меня аж настроение поднялось, появилась некая уверенность!!
Лю тебя, солнце))

0

428

Китти написал(а):

Слеза Тоски, ты абсолютно глупа.
Не хочу тебя обижать, парни действительно часто смотрят на внешность. Но что мешает тебе самой сделать первый шаг? Просто ты сможешь познакомиться, узнать парня, обменяться с ним, может, номерами телефонов. Не позвонит - не позвонит, в чем трагедия?
Нужно чаще знакомиться, не думая о сворей внешности. Нужно подобрать одежду и макияж из разрядв тех, что подойдут, чтобы всегда чувствовать себя во всеоружии. Чаще гуляй по красивым местам, советую ходить по торговым и оживленным улицам, набережным. Там всегда есть куча людей. А можно взять с собой блокнотик или мольберт и с пользой провести время, даже если никого не подцепишь. Вот моя подруга, к примеру, сидела, рисовала на набережной, а с ней познакомился парень (САМ!). Он тоже был творческой личностью.
Хотя, что я скажу, я сама не очень-то успешна в таких действиях. Я влюблена в партнера своей подруги по танцам, уме пятнадцать, а мне тринадцать...Права, скоро и четырнадцать)). Я безумно влюбчива и верю в любовь с первого взгляда. Главное - действовать, а у меня лень))
Слезка, вот что я тебе посоветую: ходить туда, где ты его встретила почаще, сидеть, ждать. А если его увидишь - бросай все и подойди к нему. Просто не напрыгивай с тупым "А Как тебя зовут? Я Саша/Маша/даша, давай дружить!" - это самое глупое, что я слышу. Попробуй просто узнать - какая музыка звучит у него из наушников, поведуй, что у твоего старшего брата такая кофта (про старшего брата можно и приврать) или спроси, что подарить на день рождения все тому же многострадальному брату.    Или хотя бы просто поинтересуйся, сколько время, а когда он посмотрит в телефон, спроси про модель, а там и сам разговор пойдет.
А если он откажет, не парься - главное, где-то там, на свете, еще есть твой прЫнц. И не важно, что он будет не на белом коне.

Вот - вот!Золотые слова!

Свернутый текст

Вот до жила...У самой парня нет,а советы даю и соглашаюсь со всеми.

0

429

Слеза Тоски написал(а):

Я обиделась на некоторых..... сваливаю на другой форум........ здесь буду писать редко.............

Слеза Тоски, не уходи пожалуста... :'(

0

430

Вика, я останусь здесь........ просто писать буду очень редко.............
(спасибо, что хоть каплю ценишь меня :rolleyes: ....не все ценят :( ........... я тебя лю! :) ))
и хоть я в обиде-от меня не отвяжетесь..........

Отредактировано Слеза Тоски (2009-10-16 17:54:04)

0

431

Слеза Тоски, и не копи тоску в себе. Мы тебя тоже очень любим. А если ты уйдешь - кто же будет нам рассказывать про династию Кровавых, а я жить не могу без твоих многоточий! :love:

0

432

Китти написал(а):

А если ты уйдешь - кто же будет нам рассказывать про династию Кровавых, а я жить не могу без твоих многоточий!

Не могу не согласится))
Слеза Тоски, я тут мало ща бываю,поэтому не в курсе на кого ты обижена и почему..Но скажу...
Как бы сильно тебя человек не обидел,не надо из-за этого бросать других.Не надо сразу отчаиваться))Ведь есть другие люди,которым ты дорога,а тот человек...Забудь про него!Ведь если он тебя обидел,значит плохо к тебе относится,не дорожит тобой...Дак зачем же тебе из-за него переживать,думать о нём?Зачем изводить себя из-за того,кому на тебя плевать?
Сори...Я грубо в каком-то роде написала,но зато это правда...Я привыкла всегда говорить как думаю,поэтому могла и я теперь тебя обидеть.Поэтому сзорания извеняюсь. :tomato:

0

433

Китти, Mizuki, Вика, Девчонки, вы лучшие!!!!!!!!!!

Китти написал(а):

а я жить не могу без твоих многоточий!

Эта фраза меня положительно убила........ Неужели кому-то нравятся мои многоточия...))))))) Как я рада!!!!!!!! Спасибо тебе, солнце))))

Mizuki написал(а):

Ведь если он тебя обидел,значит плохо к тебе относится,не дорожит тобой...Дак зачем же тебе из-за него переживать,думать о нём?Зачем изводить себя из-за того,кому на тебя плевать?

Ты совершенно права!!!!! Спасибо тебе, милая)))))
После ваших слов вся обида ушла.......))) (но подпись я менять не буду)
спасибо вам, милые)))

0

434

Слеза Тоски, я тоже не доконца в курсе на кого ты обижено(может быть это даже я?http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d17.gif), но..
Добавлю и свое слово) Никто не вправа ломать твою жизнь и изменять твое мнение.
Надо жить назло всем, а значит назло тому и остатся на этом форуме, а иначе с твоей стороны будут считать,что ты слабая, раз так быстро сдалась...
Не обижайся,если что-то из всего этого написанного могло тебя обидеть)

0

435

Mikki написал(а):

Надо жить назло всем

Да, золотые слова! Просто потрясающая мысль, сама ей всегда пользуюсь. Ми такой человек, мстит и мстит...Назло. :D

0

436

Китти, сама всегда себе это говорю,когда жить уже не хочется)
Надо жить назло врагам и доказать,что ты сильна...морально сильна...

0

437

Китти написал(а):

мстит и мстит...Назло.

Я мстю и мстя моя страшна! :D
Чего смешного?Так и надо делать!

0

438

Я(психотерапевт) сдалась..........
Mikki, Mizuki, Китти, вы все правы.... просто всё навалилось........ у меня небывалые проблемы в семье..........
Если всё так будет продолжаться, то меня с вами больше не будет(в тюрьму меня посадят)..............
Я всё прекрасно понимаю...... и на обиду нужно смотреть свысока............. но сил у меня больше нет............

0

439

Слеза Тоски написал(а):

в тюрьму меня посадят

Надеюсь, в домашнюю тюрьму?  o.O

0

440

Китти, нет........ туда, где несовершеннолетние сидят.......

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3