Слеза Тоски, ты абсолютно глупа.
Не хочу тебя обижать, парни действительно часто смотрят на внешность. Но что мешает тебе самой сделать первый шаг? Просто ты сможешь познакомиться, узнать парня, обменяться с ним, может, номерами телефонов. Не позвонит - не позвонит, в чем трагедия?
Нужно чаще знакомиться, не думая о сворей внешности. Нужно подобрать одежду и макияж из разрядв тех, что подойдут, чтобы всегда чувствовать себя во всеоружии. Чаще гуляй по красивым местам, советую ходить по торговым и оживленным улицам, набережным. Там всегда есть куча людей. А можно взять с собой блокнотик или мольберт и с пользой провести время, даже если никого не подцепишь. Вот моя подруга, к примеру, сидела, рисовала на набережной, а с ней познакомился парень (САМ!). Он тоже был творческой личностью.
Хотя, что я скажу, я сама не очень-то успешна в таких действиях. Я влюблена в партнера своей подруги по танцам, уме пятнадцать, а мне тринадцать...Права, скоро и четырнадцать)). Я безумно влюбчива и верю в любовь с первого взгляда. Главное - действовать, а у меня лень))
Слезка, вот что я тебе посоветую: ходить туда, где ты его встретила почаще, сидеть, ждать. А если его увидишь - бросай все и подойди к нему. Просто не напрыгивай с тупым "А Как тебя зовут? Я Саша/Маша/даша, давай дружить!" - это самое глупое, что я слышу. Попробуй просто узнать - какая музыка звучит у него из наушников, поведуй, что у твоего старшего брата такая кофта (про старшего брата можно и приврать) или спроси, что подарить на день рождения все тому же многострадальному брату.
Или хотя бы просто поинтересуйся, сколько время, а когда он посмотрит в телефон, спроси про модель, а там и сам разговор пойдет.
А если он откажет, не парься - главное, где-то там, на свете, еще есть твой прЫнц. И не важно, что он будет не на белом коне.