Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Myssona, а я встала сегодня в 5, а потом вспомнила,что надо ко 2-ому уроку идти, когда я уже куртку надевала :suspicious:
Ничего... пошла в школу, посидела в столовой,поела пирожков :D и учила историю...
А потом мне на целый день испортили настроение...опять! Учительница по биологии...чтоб её :mad:

0

402

Myssona написал(а):

Эх...ты мне напомнила, мне же тоже делать алгебру надо)) Жаль к моим учебникам ГДЗ нет...придётся самой делать   Я бы вообще не стала делать, дак училка уже электрикам двойки за эту домашку поставила, полюбому у нас тоже проверит.

А мне уже даже с ГДЗ списывать лень. Лень великая вещь(

0

403

Mikki, а я сёдня ещё дежурная была, когда сдавала учебники, меня заставили их заклеивать :sceptic: Всю перемену там проторчала, а клей ещё издевался надо мной, никак не приклеивал.

Mikki написал(а):

а я встала сегодня в 5, а потом вспомнила,что надо ко 2-ому уроку идти, когда я уже куртку надевала  Ничего... пошла в школу, посидела в столовой,поела пирожков  и учила историю...А потом мне на целый день испортили настроение...опять! Учительница по биологии...чтоб её

:D Как ты так? Мне кажется с училкой по биологии повезло, я там ничего не делая пятёрки получаю. А вот учитель истории... :x

Mikki написал(а):

А мне уже даже с ГДЗ списывать лень. Лень великая вещь(

Вот это точно!! Тем же самым страдаю))

0

404

Люди медленно начали заболевать молчанием...

0

405

Mizuki, нет...
я заболеваю не этим...

я болею симоманией...
потому что я ужасно скучаю по симсам...http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d18.gif

когда уже неконец мне поменяют видеокарту? Когда?http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d24.gif

0

406

Mikki написал(а):

Mizuki, нет...
я заболеваю не этим...

Мож ты не этим...Но большинства это уже коснулось!

0

407

Приветик всем! :blush:
Народ когда каникулы?)))))

0

408

Mizuki, ты права..... я тож это заметила................
Вика,  привет)) у нас вроде с 29 числа...

0

409

А у нас с 31...

0

410

Всем привет!
Эх...а у меня не будет каникул :(

0

411

Myssona, Почему?Заканчиваешь?Сочуствую!
Приветик, кстати!=)))

Отредактировано Вика (2009-10-14 22:24:23)

0

412

Mikki написал(а):

А у нас с 31...

Дак так вроде и должно быть))Кста,всем привет))У меня ща завал с учёбой,поэтому на так немного забегаю... :'(

0

413

Привет всем..........
Люди, я, кажется, влюбилась в парня, который переходил дорогу в то время, когда я ехала в автобусе.... :surprise:
он посмотрел на меня............. невольно, из глаз моих потекли слёзы........ прошло 8 дней.......... я его больше не видела......... :(
Что мне делать????  :'(

0

414

Слеза Тоски, попробуй его найти))Вспомни где он ехал,куда, ну и погуляй там.Вдруг встретишь))

0

415

Mizuki, чё толку.......... кому понравиться такая уродина.... мне на себя в зеркало страшно смотреть..........

0

416

Mizuki, прости..... я нервничаю........  :'(

0

417

Всем привет! У кого как дела? :)

0

418

Приветик!Как дела?У меня норм.

Отредактировано Вика (2009-10-15 20:12:51)

0

419

Вика, у меня тоже норм. Чего делаешь?

0

420

Позы ищу,а ты?

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3