Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ti@ra, а у нас изложение с элементами сочинения на рассказ(или это басня такая) "Соседи"
Про деревца какие-то.
Причем текст найти не могу(

0

342

Всё! Нашла!http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d41.gif

Свернутый текст

У корня виноградной лозы кто-то обронил семя, и выросло деревце. Пока оно росло и нуждалось в помощи, великодушная лоза не обижала его, делилась с ним пищей и водой.

Но вот дерево стало большим, У него теперь такие корни, что оно уже не просит пищи, а берет сколько ему нужно.

Виноградная лоза потеснилась. Она привыкла об ходиться малым, и того, что оставалось от соседа, вполне хватало ей, чтобы в свой срок налить грузные кисти винограда сладчайшим соком.

Все хорошо, если бы дерево не отняло солнца у виноградного куста. Оно раскинуло над ним ветви, раскудрявило крону. Тут уж лоза не выдержала, попросила соседа не заслонять солнце. А дерево лишь поплотнее сомкнуло над ней ветви.

Но приходил срок, и лоза снова радовала глаз новыми гроздьями — она ведь привыкла обходиться малым. А дерево и сейчас растет без помех, безраздельно захватив солнце, но что-то никто не помнит, чтобы оно завязало на своих ветвях хоть один

плод.

0

343

Mikki, оо__
дальше первой фразы меня не хватило, неужели мы тоже будем писать такое))

0

344

Ti@ra, да вроде небольшое) хорошо на дом не задали,а то я на уроке в Sims 2 играла :D

0

345

Mikki, оно то небольшое, но больно уж бессмысленное))

я на уроке в Sims 2 играла

на телефоне?

0

346

Ti@ra, да)

Сейчас такооое нашла! ГДЗометр оО
Там все классы,все учебники,все решения и все это на компьтере!! :playful:

0

347

Пофлужу чутку)ПРИффЕТ!! :flirt:

0

348

Всем приветики!!!А аниме всёж захватит мир!!!Кто есть у меня в асе-знает о чём я ща сказала!!!Оказалось в моей группе не только одна девочка кроме меня анимешница,а некоторые просто им увлекаются...Оказалось и один из парней анимешник!!!Ток мне теперь в лицей идти стыдно...В инете то я с ним поговорила,а вот там мы не разговариваем.Причём я выставила ся полной...АНИМЕШНИЦОЙ!!! :D

0

349

Mikki,  не поделишь ссылкой?

0

350

Всем привет!

0

351

Вика, привет!! Как у тебя дела?

0

352

Myssona, Супер!А у тебя?

0

353

Всем доброго вечера!! (или ночи :) )

0

354

Приветик!
Как дела?

0

355

Кто-нибудь может проверить в теме Знаменитости мое последнее сообщение...
А то я не уверена,что получилось... :unsure:

0

356

Вика, все отлично, ты молодец)

0

357

Mikki, Работает?А то мне пишит: "Страницу открыть невозможно."

0

358

Вика, всё работает.

0

359

Приветик всем!!Как делишки?Что новенького?)))

0

360

Оля, привет)) рада тебя видеть)) я вот болею((....... зато, наконец, дописала второй отчёт.......
А как ты?

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #3