Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Оля, с крыши гаража упала.

0

922

Mikki, а что она там делала? Сама упала или толкнул кто?Случайно или самоубийца?

0

923

Оля, она просто гуляла. Бегала с друзьями по крышам. Толкнули или случайно не знаю, но скорее просто случайно.

0

924

Mikki, блин..жалко так...бедные ее родители(

0

925

Ужас...

0

926

Ещё опять же вчера мама девчонку из моей школы засекла. Нашла грибы(думаю понятно какие), не школа а дурдом какой-то.
Да и сама девчонка мне никогда не нравилась, мало того,что алкашка,дак теперь и наркоманка оказывается.
Причем,как она объяснила маме,что продал ей грибы парень из моего класса. Ну ппц. %-)

0

927

Оля, дак ведь и её никто по гаражам бегать не заставлял. Она бы ещё на двенадцатиэтажку забралась.

0

928

Mikki, все ровно жалко человека..

0

929

Mikki написал(а):

Mizuki, думаю ты бы удивилась, если бы узнала, что эти слова придумала не я. На других форумах ты можешь встретить точно такой же текст.

А меня никогда не банили!Я везде хороший пользователь,кроме заброшенных... :D
А тя банили???Откуда ты это знаешь?Или ты ещё модер где-то??? :O

0

930

Оля написал(а):

Mikki, все ровно жалко человека..

:yep:  :'(

0

931

Mizuki, нет, не банили. И модератором я нигде больше не являюсь. Это было написано в теме правил.

0

932

Mikki, Слушай,а лицензия Sims 2 16 в 1 существует? :)

0

933

Вика, я не знаю :unsure:
я даже лицензию,кроме The Sims 3 никогда не покупала.

0

934

Привет девчёнки!!!Как настроение?

0

935

Вика, я новую ссылку нашла.16 в 1 одним файлом,но не проверяла...Тебе как раз эта игра нужна,попробуй скачать.Там бесплатно.

0

936

Mikki, привет микки, ты как модератор что думаешь о создании правил для раздела симс сериалы?

0

937

Flora, думаю - это хорошая идея,хотя раньше я подобного нигде не видела. Ты если хочешь можешь даже занятся составлением этих правил, если Myssona будет не против,я же никогда не писала сериалы и не знаю,что к чему.

0

938

Mikki, ага реальный дурдом! А в нашем городе девочка в 1  школе повесилась (благо я в другой!)

0

939

Mikki, опять же на просе целая тема с правилами, но даю слово сочиню сама, на досуге(точнее в свободное время от так называемого "досуга)

Отредактировано Flora (2009-09-16 19:53:41)

+1

940

Flora, да. самоубийц сейчас много.
У нас в школах вообще часто говорят о разных происшествиях, то задавят, то поезд переедет, то в аварию попадёт. жесть(

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Флуд #2