Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 341 страница 360 из 576

341

Myssona, можно..

0

342

Извиняюсь,что влезаю в разговор

Myssona написал(а):

а может так и создать: видео Симс 3 в разделе Симс 3, а видео Симс 2 в разделе Симс 2.

Давай,я как раз могу очень много прислать видео с Симс2 (не свое)

+2

343

Давайте договаримся как оформлять предметы на скачку?
Просто все по-разному делают и смотрится это не совсем красиво,кто-то пишет скачать над картинкой,кто-то под,кто то пишет скачать жирным шрифтом...
Моё предложение: название предмета жирным шрифотом,скачать под картинкой и так же написано жирным шрифтом.

0

344

Может убрать надпись "Объявление"?

Код:
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none;}
</style>

+1

345

0

346

Mikki, я попробовала скрипты - большое спасибо!! Слова "Объявление" уже нету)) А 10 последних сообщений в статистику почему то не работает((

0

347

Myssona, хмм...у меня работает. Сервис этот же. Попробую дать свой:

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

0

348

Mikki,  этот работает!! Спасибо :)  А какой у тебя форум?

0

349

Myssona, мой то он мой,но я там ничего не делаю) создала чисто из любопытства :D мне кроме этого никакой не нужен :)
Добавлено:
Может сделать раздел "Районы, лоты и всё для строительства" в категории Sims 3? Я смотрю,уже много создали для этого.

0

350

Mikki написал(а):

Myssona, мой то он мой,но я там ничего не делаю) создала чисто из любопытства  мне кроме этого никакой не нужен  :)

Спасибо, очень приятно это слышать!! :)

Mikki написал(а):

Может сделать раздел "Районы, лоты и всё для строительства" в категории Sims 3? Я смотрю,уже много создали для этого.

Ну ладно)) сейчас создам.

0

351

Myssona, Ещё надо путеводитель доделать. Половину своей части я уже сделала. Сегодня обещаю доделаю категорию с симс 3 и отправлю тебе всё по ЛС в виде кода.

0

352

Mikki,  оки. Потом ещё осташуюся чась сделаю)))

0

353

а вы должности назначаете?

0

354

sima, назначаем. Если понадобятся какие-нибудь должности я сама назначаю или открываю набор. Сейчас как раз требуется редактор династий и новые модераторы.

0

355

Myssona, я бы хотела стать редактором династий, а если можно, и ихним модератором. Уже обрабатываю фотки своей...
Также предлагаю создать раздел "соседства" где каждый сможет рассказать о своих соседствах! (также скромно выдвигаю свою должность на модератора...)

0

356

Китти, ты прояви себя на форуме, я уж потом становись модератором. А вот идеи про соседство с просимса не кради.

0

357

Flora, я лишь предложила...Не знала, что это восприймут так...Неприятно.
А что, идей династий тоже не украдены с Просимса?!

0

358

Китти,  не знаю как, но по крайне мере я пока не видела откровенного пиратчества. Помоему соседства  - личная идея просимса. Династия же все общее достояние, пока что я на форуме не видела откровенного плагиата (те же ограничения, те же правила). Если соседства есть почти на всех сайтах и форумах, извиняюсь.
Ну а насчёт модератора я остаюсь при своём мнении: это звание надо заслужить. На просимсе до него надо идти и идти. Этот форум почти ничем не отличается от проси. Во общем я остаюсь при  своем мнении: звание надо заслужить!

0

359

Китти, нам как раз нужен редактор династий)) Так что милости просим если кто-то начнёт династии. А насчёт модера: скоро будет набор, всем желающим будет предложен испытательный срок, во время которого нужно хорошо себя проявлять и тогда останешься)) Ну и потом конечно тоже стараться...

0

360

Myssona, Получится так же как с Юляшкой. :crazy:

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Ваши предложения